Кино, вино & Книги и кофе

Завтрак с блондинкой

Увы, на разные забавы
Я много жизни погубил!
А.С. Пушкин

girl_in_the_kitchenПригласить красивую девушку на ужин может любой дурак. Как известно, уже через три секунды она будет знать, если ли у парня шансы и насколько сильно она хочет… есть.

Это история случилось со мной в те времена, когда еще был не женат. Как говориться: «я это потому пишу, что уж давно я не грешу». Вечером позвонила «старая» знакомая, девятнадцати лет отроду, пригласила к себе домой позавтракать и заодно перевести с русского на русский сообщение, которое ей пишет компьютер. Тет-а-тет был назначен на 8.00.

Она была девушкой с обложки. Внешне напоминала героиню фильма Соседка, которой фактически и являлась. Высокая, стройная блондинка, изучавшая немецкий на факультете романо-германской филологии, так как английским уже владела в совершенстве. Жила одна. У нее был «официальный» парень, с которым она проводила вечера и выходные.

Ровно в восемь, был у нее под дверью. Ради завтрака, решил прогулять первую пару. Благо университет в пятнадцати минутах ходьбы, так что на вторую возможно, успевал.

Меня встретили в легком халате из бархата и после дежурного «привет!», жестом пригласили проследовать на кухню. Несмотря на голод, и всякие мысли, которые стали приходить в голову, предложил сначала пройти в спальню, то есть комнату с компьютером. А кофе пить можно и потом.

— Как, хочешь! – удивилась девушка, — там все написано на экране.
— А где твой парень, еще спит? — чуть громче, чем следовало, спросил я, отметив, что за мной она не пошла.
— Нет, потом расскажу, когда на кухню придёшь. Яичницу будешь?
— И кофе тоже! — полушутя ответил я.

Проблема оказалась пустяковой, так что справился за пять минут, три из которых для приличия чистил автозагрузку от всякой гадости.

В кухне меня ждала яичница с гренками и греческий салат. Конфеты в вазочке, которые может и не предназначались только мне, были любезно поставлены между нашими чашками кофе.

Поедая яичницу, рассматривал свою подругу.
— Ты, наверное, хочешь спросить, где мой парень и не будет он против что я тебя тут прикармливаю в восемь утра?
С набитым ртом мог только кивнуть. Люблю, когда девушка берет инициативу в свои руки.
— Пусть думает, что хочет и он у мамы.
— Вы расстались? – уточнил я.
— Нет, что ты – улыбнулась моя собеседница, поднеся чашку с кофе к губам, — вчера его накормила, потом мы немного повалялись в кровати, посмотрели кино, и я его отправила к маме спать.
— А почему ты его не оставила на ночь? Из-за меня?
— Нет, что ты. Никаких проблем. Я его всегда к маме отправляю. Если он будет ночевать, то мне, как приличной девушке, придется его еще и завтраком кормить!

Оцените материал:
ПосредственноНиже среднегоНормальноХорошоОтлично (1 votes, 4,00)
Загрузка...
  • Татьяна Иванко

    И что, это все? Эмм… на вторую пару успел? )