Кино, вино & Книги и кофе

Windows 7

После установки тщательно обработать напильником!
Рекомендации из файла readme.txt

Третьего дня, как активный сторонник лицензионного софта, получил письмо из Майкрософт с предложением протестировать новый Windows 7. На что любезно согласился. Скачать DVD-образ сразу не получилось. Каждый раз когда в очередной раз когда начинал закачку, мне высылали новый серийный номер. Теперь у меня их 7.
Система порадовала. Если Виста была откровенным провалом, то у Семерки есть шансы. Висту выпускали как Миллениум – «потому что надо». Знаю только одного человека, который может работать с Вистой, он просто до нее не имел ПК, и ему не с чем сравнивать.
Семерка выглядит плодом эволюции. Практически все стоит на своих местах, или там где его собираешься искать.
Драйверы. Система определила все оборудование кроме веб-камеры производства… Майкрософт. Пришлось скачать патч для адаптации драйверов от Висты.
Проблемы. Работаю под администратором. Пытаюсь удалить папку. Система сообщает что «нет прав» и предлагает попробовать выполнить то же действие «с правами администратора», а я тогда кто?
Доработки. Тест на матрешках не запустился. При попытке запустить видео-файл неизвестного формата система мне предложила пройти в видео-библиотеку и посмотреть что-то другое. Почему мне предлагается скачать гигабайт всяких обновлений, но среди этого гигабайта не нашлось места 20 мегабайтам видео-кодеков? Как мне смотреть кино?
Обновления. Каждый день выходят новые исправления. Это секретный план. Зарплату и премию начисляют за патчи. Поэтому уже при разработке системы закладываются проблемы безопасности, для того чтоб весь год разработчики безбедно жили. Они каждый день находят критические уязвимости, которые позволяют злоумышленнику управлять вашим ПК. Спасибо. Утешили.
Хотя в общем система ничего. Понравилась…

Оцените материал:
ПосредственноНиже среднегоНормальноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...
  • mar1ner

    и предлагает попробовать выполнить то же действие «с правами администратора», а я тогда кто?

    Это у них старый прикол, когда отправляют к администратору, даже когда путыешься найти ответ на нужный вопрос в виндовом хелпе. В 95-й это точно было. Видимо так и осталось, в некоторй модификации…

  • admin

    По моему в линейке Windows 9x к администратору отправляли только по вопросам работы сети. Такого понятия как права доступа там вообще отсутствовали.