Институт медленного и болезненного выяснения самых что ни на есть очевидных вещей

Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead

ShaunDead poster

Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead

(2004, США, $4 млн., 99 мин.)

Как наскучило купаться мне. А может таки разок искупаться?
Купаться или не купаться?
Философские вопросы уже достали.
Так может не мешкая, спустить штаны и баттерфляем фигачить, пока за буями в глазах не потемнеет?
Ну а потом?
Про последствия возможные не подумать?
Один лишь только раз и уже крадется дама с косой, со своей улыбкой хищной.
Простуда, геморрой, чиряк на попе, заплеванны полы, врачи, от шприцов гематомы и могила…
На ней замухрышка Офелия и кучка маргариток, а под ней лежит тот фраер, что любил купаться.
Такие варианты имел я в хвост и гриву.
Гамлет сморкается в море и бьет его палкой.
Вольный перевод Леся Подервянского.

Где лучше всего находиться во время глобальной вирусной эпидемии? Правильно в каком-то изолированном государстве. И если вариант Тибета отмести, то смотреть надо в сторону островных государств. В Тихоокеанском регионе делать нечего. Там еще с времен капитана Кука из-за отсутствия мяса было принято есть друг друга. И фраза «сообразим на троих» значит что двое пьют, а третьим закусывают. По мне лучше всего Англия или Австралия.
Как известно из предыдущего поста США захватили зомби, и переименовали эту страну в Зомбилэнд. Но до тех пор, пока зомби окончательно не захватили власть и установили высокие таможенные пошлины, перестав открывать визы туристам, несколько укушенных умудрились проникнуть и на Туманный Альбион.

Шон настоящий англичанин (в смысле с ирландскими корнями). Все личное время проводит в пабе, где пьет пиво и ест чипсы с другом Эдом, бездельником еще покруче Шона. Даже свидание своей девушке он назначает в пивной. Рестораны для пижонов с Сити, а настоящие английские джентльмены, где должны вечером быть? Правильно, в баре Винчестер!
К сожалению не все девушки понимают, какое счастье им досталось. Не пьет (пиво не считается), не курит (пачка в день совсем немного, и ведь всегда можно бросить, стоит только захотеть), на других девушек не смотрит (это было один раз, и то на нетрезвую голову). Почему же тогда Лиз решила бросить Шона? Он не перспективный, ничего не зарабатывает и в баре проводит больше времени чем с ней? Ох уж эти английские дамы, такие придирчивые!

А самое главное, если бы Шон двое суток не пьянствовал в Винчестере, разве бы они выжили? Ведь благодаря тому, что во время эпидемии наш герой был в стельку пьян, он пропустил все самое плохое и сразу попал в финал.
Теперь, когда Шон протрезвел, ему осталось спасти девушку, забрать маму с отчимом (его пожалуй можно оставить), к себе домой, и ждать действий правительства по наведению порядка в стране после финансового кризиса.

Оцените материал:
ПосредственноНиже среднегоНормальноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...