Институт медленного и болезненного выяснения самых что ни на есть очевидных вещей

Особо опасен / Wanted

Особо опасен / Wanted

(2008, США, $75 млн., 110 мин.)

Что получиться если начать снимать фильму про американского клерка, скопированного с юного не покусанного членистоногими, Человека-паука, и одеть его в куртку Терминатора? Добавляем патроны из Матрицы и секретное братство из сказок Пушкина… А потом пригласим казахского режиссера снять все эти ингредиенты!
Конечно хорошего кино не получиться. Но тут срабатывает эффект игры в покер. Когда на руках Кикер, а в кино уже вложено 35 миллионов долларов, то остается либо сбросить карты, или поднять ставки. Поэтому желательно заиметь хотя бы Одну пару. И продюсеры решили увеличить бюджет картины еще на 40 миллионов пригласив в картину Анджелину Джоли и Моргана Фримена.

А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой
Извести ее хотят,
Перенять гонца велят…

Прошло 300 лет. Уэсли Гибсон пра-пра-правнук царя Салтана по линии князя Гвидона. Живет и работает в офисе. Вообще Гибсон неплохой парень. Только невезучий. Когда он вечером целует в щечку свою девушку, у нее мигрень, которая проходит только днем, когда ее целует и не только в щечку лучший приятель Уэсли. Видно ему как и пра-прадеду на воспитание хочет делегировать чужих детей, очень похожих мордашкой на соседа.
И все бы ничего, но Уэсли встречает в супермаркете слегка потрепанную девушку. Девушка просит помощи, у нее ниже пупка татуировка с надписью «Quod me nutrit me destruit», когда она ее делала, то была пьяна, а теперь хочет перевести что это значит. По виду Гибсон явны специалист с латыни, и вдобавок девушка утверждает что ее знал еще его отец.
Знала ли она его отца, Уэсли не очень волнует, он как джельтенмен просто обязан пригласить даму на чашку кофе. Вдобавок из за мигреней у его постоянной партнерши, кофе он не пил последние полгода.
А новая подружка по имени Фокс (а по лицензии на управление самолетом Анджелина) тем временем:
Полетела над волнами
И на берег с высоты
Опустилася в кусты,
Встрепенулась, отряхнулась
И царевной обернулась.

Вообще когда мужчина пьян или сильно хочет кофе, то почти все женщины на принцесс похожи.

Теперь по ходу фильма мы будем раскрывать хитрые замыслы ткачей, которые хотят осчастливить весь мир ценой всего в несколько человеческих жизней.

Подведу итог, в Голливуде даже казахи снимать могут. Вспоминается старый анекдот про Жигули:
Купили Рено пакет акций АвтоВАЗа. Модернизировали производство. Запускают конвейер, а с него сходят Жигули.
Строят рядом линию с нуля, набирают новый персонал. Запускают конвейер, а с него снова сходят Жигули.
Увольняют весь персонал включая директора и главного инженера. Сносят завод и строят новый, по всем стандартам. Нанимают персонал заграницей по контракту. Запускают конвейер… а с него снова сходят Жигули.
Бывший директор и главный инженер отдыхают в сторонке и говорят между собой:
— Видел?
— А я тебе говорил что здесь место проклятое, а ты заладил то пьют сильно, то руки не с того места растут…

Сугубо в ознакомительный целях Вы можете загрузить (скачать) этот фильм на сайте torrents.net.ua

Оцените материал:
ПосредственноНиже среднегоНормальноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...